お知らせ

2025年日本料理古俣のおせち予約を始めました

古俣のおせちで新年を迎えましょう!

2025年のおせちの予約がはじまりました。
新春にふさわしい厳選素材を使用したおせちです。みなさまが新しい年を無病息災で過ごせますように、一品一品丁寧に心を込めて手作りいたします。
地方発送も承っていますので、お気軽にお問い合わせください。

おせち献立

※どのお重も品数はすべて46品となります。
仕入状況によっては内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。

伊勢海老雲丹焼
のど黒姜酒塩焼 鱸塩焼
小鯛味噌幽庵焼 口細鰈一塩
矢生姜  帆立照焼
酢蓮根    百合根松風
イクラ
伊達巻 亀人参
からすみ 蕨烏賊
玉子焼 鮑酒蒸
数の子黄金漬け 田作り
雲龍錦玉子 ローストビーフ
穴子八幡巻 手網寿司
烏賊鳴門巻  博多ハム
車海老 龍眼玉子
牛肉アスパラ巻 茶筅蕪
金柑 子持鮎 サーモン砧巻
慈姑 里芋 蒟蒻
早筍 梅人参 たたき牛蒡
蓮根いとこ煮 手毬麩
海老真丈  梅麩
鯛牛皮巻
粟麩 子持ち昆布
黒豆 栗きんとん

おせち1段(1人用)

おせち2段(3人用)

おせち3段(4~5人用)